2016年07月06日
ガラナ・アンタルチカ de カクテル♪
今夜は、ガラナ・アンタルチカを使って
オリジナルカクテルを作ってみました^ - ^

材料
ガラナ・アンタルチカ 100cc
チェリーリキュール 大さじ2
プラム 1個
ジンジャーエールのような透明な微炭酸の
ガラナ・アンタルチカが
チェリーリキュールと合って
ちょっと甘酸っぱい
綺麗なピンク色のカクテルになりました^ - ^
冷やしたプラムの皮をむいて入れたら
段々と濃い紫色に変わり
色の変化も楽しいです♪

最後は少しお酒が浸みたプラムを頂き

フルーティーで美味しカクテルになりました。

ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
オリジナルカクテルを作ってみました^ - ^

材料
ガラナ・アンタルチカ 100cc
チェリーリキュール 大さじ2
プラム 1個
ジンジャーエールのような透明な微炭酸の
ガラナ・アンタルチカが
チェリーリキュールと合って
ちょっと甘酸っぱい
綺麗なピンク色のカクテルになりました^ - ^
冷やしたプラムの皮をむいて入れたら
段々と濃い紫色に変わり
色の変化も楽しいです♪

最後は少しお酒が浸みたプラムを頂き

フルーティーで美味しカクテルになりました。
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
Posted by gin mama at 00:58│Comments(0)
│懸賞
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。