2014年11月06日
おうちパン de ♪
イーストを使って
ふんわり柔らかい
「ベーコンパン」を作りました^-^
小さなパンなので
コロコロして
食べやすい大きさです^-^
強力粉 240g
塩 5g
砂糖 12g
ドライイースト 4g
スキムミルク 4g
水 130g
バター 30g
角切りベーコン 適量
出来上がり量 430g
30gに等分
190℃で15分
ふんわり柔らかい
「ベーコンパン」を作りました^-^
小さなパンなので
コロコロして
食べやすい大きさです^-^
強力粉 240g
塩 5g
砂糖 12g
ドライイースト 4g
スキムミルク 4g
水 130g
バター 30g
角切りベーコン 適量
出来上がり量 430g
30gに等分
190℃で15分
Posted by gin mama at 14:55│Comments(0)
│おうちcafe
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。