2014年07月17日
おうちパン de ♪
昨日焼き上がったパンです^-^
カンパーニュと
ハムチーズパン
ぷちウインナーパンです♪
焼き立てパンをスライスして
ビールと一緒に
カンパイでした(*^^)v
強力粉 720g
塩 10g
砂糖 20g
スキムミルク 20g
元種 360g
水 360g
オリーブオイル 26g
オーブン 1回目 190℃で 20分
2回目 210℃で35分
カンパーニュと
ハムチーズパン
ぷちウインナーパンです♪
焼き立てパンをスライスして
ビールと一緒に
カンパイでした(*^^)v
強力粉 720g
塩 10g
砂糖 20g
スキムミルク 20g
元種 360g
水 360g
オリーブオイル 26g
オーブン 1回目 190℃で 20分
2回目 210℃で35分
Posted by gin mama at 08:41│Comments(0)
│おうちcafe
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。